terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

CAMPEONATO DISTRITAL DE SÉNIORES - INDIVIDUAL E PARES

Realizou-se no passado Sábado, 21 de Fevereiro de 2009 em Viana do Alentejo, o Campeonato Distrital Individual de Seniores.

Participaram na prova 22 atletas em representação de 7 Clubes da Associação de Ténis de Mesa de Évora

Luso de Serpa / Casa do Povo de Serpa----- 4 Atletas

Ferroviário de Vendas Novas ---------------- 5 Atletas

Ché Alentejana de Montemor o Novo ------ 4 Atletas

Vianenses de Viana do Alentejo ------------- 2 Atletas

Tyco e Salesianos de Évora ------------------- 7 Atletas

A organização da Prova, ASSOCIAÇÃO DE TÉNIS DE MESA DE ÉVORA, formou cinco grupos com estes atletas e mais alguns que se inscreveram mas que estiveram ausentes, apurando para uma fase final somente o 1º classificado de cada grupo o que se lamenta a falta de oportunidades que se dão a outros jogadores e por conseguinte a falta de competitividade da referida prova, era o sentimento de alguns participantes.

Após a fase de grupos e como anteriormente foi dito, foi feita uma poule final com os vencedores de cada grupo:

1- Alexandre Carvalho --Vianeneses

2- António Falé --------- Vianeneses

3- Paulo Pedro ---------- Clube Ferroviário de Vendas Novas

4- Carlos Nunes -------- Luso Serpense

5- Luís Cuiça ------------ Casa do povo de Serpa

Nesta fase e para apuramento classificativo, os cinco finalistas jogaram entre si e a classificação final foi a seguinte:

1º Classificado --- António Falé
2º Classificado --- Alexandre Carvalho
3º Classificado --- Carlos Nunes
4º Classificado --- Luís Cuiça
5º Classificado --- Paulo Pedro

-- Como se pode verificar a ASSOCIAÇÃO DE TÉNIS DE MESA DE ÉVORA, organizou a prova no sentido de apurar 5 finalistas e somente premiou 4.
-- Por falta de Tempo, a prova de pares foi adiada para outra data ainda não definida.