domingo, 10 de maio de 2009

CAMPEONATO DISTRITAL DE CADETES - INDIVIDUAL E PARES

O Clube Ferroviário de Vendas Novas, seguindo o calendário geral de provas, da Associação de Ténis de Mesa de Évora, esteve ontem presente no pavilhão da Sociedade União Alcaçovense, a participar nos Campeonatos Distritais Individuais e Pares, no escalão de Cadetes.

Tendo em consideração, que os atletas de Vendas Novas são Cadetes de 1º ano, era previsível que nestes campeonatos seria extremamente difícil conseguir-se resultados a nível dos 1ºs lugares, no entanto, houve alguns atletas que demonstraram serem capazes de contrariar alguns adversários mais velhos e conseguimos alguns resultados interessantes.

Individuais

A nível individual, a 1ª fase foi disputada em grupo e só o vencedor do grupo iria disputar a fase final.

O atleta do Clube Ferroviário de Vendas Novas, Luís Fialho foi o único Cadete que consegue chegar à fase final.

Pares

Na prova de pares, o Clube Ferroviário de Vendas Novas esteve representado com duas duplas.

Miguel Cartaxo / David Jesus, Classificaram-se em 3º lugar no grupo com 1 vitória e duas derrotas não passando à final.

RESULTADOS

Miguel Lamprei / João Silvestre x Miguel Cartaxo / David Jesus= 3 - 0

Pedro Gonçalves / Ricardo Pinto x Miguel Cartaxo / David Jesus= 3 - 0

Tiago Casimiro / Tiago Metrogos x Miguel Cartaxo / David Jesus= 0 - 3

A dupla Francisco Bento / Nuno Pires, venceu o grupo só com vitórias, chegando assim à final.

A final foi disputada com a dupla fortíssima do Luso Serpense " Miguel Lampreia / João Silvestre " e a vitória surge sem surpresas para esta dupla, que venceram a dupla dos Ferroviários por uns claros 3 - 0.

Campeonato Distrital de Equipas - Infantis

Alcaçovense- 0 x Ferroviários- 3

O Clube Ferroviário de Vendas Novas, aproveitou esta deslocação ás Alcáçovas para realizar alguns jogos de equipas, que tinha em atraso com a Sociedade União Alcaçovense.

No escalão de Infantis, a equipa dos Ferroviários, dos dois jogos que tinha para realizar, bastava-lhe ganhar um, para se sagrar Campeão Distrital de Equipas.

No entanto os jogadores dos Ferroviários, fizeram o que se previa e levaram de vencida a equipa da União Sociedade Alcaçovense por duas vezes 3 - 0.

Gabriel Mestrinho, vence os seus dois jogos por 3 - 0.

Francisco Pedro, vence o seu adversário por 3 - 1 e Gonçalo Coelho consegue vencer com maior dificuldade por 3 - 2.

Campeonato Distrital de Equipas - Cadetes

Também neste escalão, os atletas de Vendas Novas foram superiores e venceram o seu jogo por 3 - 0.

Apesar do resultado final ser de 3-0, o encontro foi bem mais equilibrado como se pode ver nos sets.

Francisco Bento x Miguel Chora- 3-0 (11-3;11-8;11-3)

Nuno Pires x Joaquim Falé- 3-2 (8-11;13-15;11-9;11-9;11-4)

Miguel Cartaxo x Tiago Casimiro- 3-2 (8-11;11-3;11-6;7-11;11-7)