segunda-feira, 28 de junho de 2010

CAMPEONATOS NACIONAIS DE VETERANOS

Realizou-se nos dias 26 e 27 de Junho de 2010 no Pavilhão da Senhora da Hora em Matosinhos os Campeonatos Nacionais de Veteranos em equipas, pares e Individuais.

Representaram o Clube Ferroviário de Vendas Novas os atletas Manuel Casco e Paulo Pedro.

No sábado a competição foi por equipas e os resultados do Clube Ferroviário de Vendas Novas foram os seguintes:

- Ferroviários- 3 Vs F.C. São Pedro- o
- Ferroviários- 3 Vs Espinho- 2
- Ferroviários- 1 Vs Dragões Valboenses- 3
- Ferroviários- 2 Vs GDC Realidade-3

A equipa Vendasnovense consegue o 2º lugar no grupo o que não foi o suficiente para seguir em frente na prova.

No Domingo entraram em competição individualmente e o atleta Paulo Pedro consegue um excelente resultado, subindo ao pódio ficando num honroso 3º lugar.

Os resultados foram os seguintes:

Paulo Pedro-3 Vs Rui Oliveira-0 (S.J. Madeira - ATM Porto)

Paulo Pedro-3 Vs Paulo Ribeiro-2 (G.D Viso - ATM Porto)

Paulo Pedro- 3 Vs Faustino Rompante-0 (G.D.C. Realidade - ATM Porto)

O atleta Paulo Pedro, consegue com estes resultados o 1º lugar no grupo, passando assim ao mapa final onde foi eliminado nas meias finais pelo atleta do CTM C. Ourique José Viegas que acabou por se sagrar campeão Nacional em Veteranos 1.

O outro atleta do Clube Ferroviário de Vendas Novas (Manuel Casco), em veteranos 2 obteve os seguintes resultados:

Manuel Casco-2 Vs Luís Ferraz-3 (Távola Castelões)

Manuel Casco-3 Vs Mário Morais-0 (Club Vila Real)

Manuel Casco-3 Vs António Fernandes-0 (Outeirense)

Com estes resultados o atleta Manuel Casco fez 2º lugar no grupo o que não foi suficiente para passar ao mapa final.

É de salientar que nesta competição (Veteranos 2 ), o atleta que se sagrou Campeão Nacional, pertence à Associação de Ténis de Mesa de Évora, António Bentes da Casa do Povo de Serpa.